Link collegati
Altri eventi sul territorio
collabora con la redazione di Lucca e le sue terre
Ti piace questo sito?
eventi, mostre e spettacoli

APERITIVO MEDICEO - La pastasciutta


icona APERITIVO MEDICEO - La pastasciutta
APERITIVO MEDICEO - La pastasciutta
Data:
Tipologia: mostre, festival
Comprensorio: Versilia
Comune/Località: Seravezza (LU) - Italia

Si chiacchiera con i produttori, si domanda, si osservano gli chef all'opera e finalmente si assaggia la Toscana!

 

Ogni Martedì, fino al 22 Agosto ritorna il classico appuntamento dell’estate, dal format divertente sospeso tra cooking show e talk show, tra divulgazione e intrattenimento – che invita il pubblico alla scoperta delle tipicità del territorio versiliese e, più in generale, dei prodotti della terra e del mare che fanno grande la tavola toscana.

 
L'argomento di oggi, Mercoledì 16 agosto, è "La pastasciutta". Il piatto italiano più popolare, la pastasciutta sarà protagonista di questo Aperitivo. Sarà un viaggio dalla coltivazione alla macinazione, passando per i vari tipi di produzione. Della cucina casalinga e quella dei grandi Gourmet. Sarà l'occasione per presentare il libro "Pasta Revolution" e per assaggiare un piatto cucinato dall'Enoteca Marcucci.
 
Ospiti:
Eleonora Cozzella, Giornalista, conduttrice e scrittrice di enogastronomia. Presenterà il libro "La Pasta Revolution".
Guido Favilla, Azienda Agricola "Favilla". Produttore di grano e pasta.
Chef Cesare Lazzeri.
Ristorante Enoteca Marcucci di Pietrasanta.   
 
APERITIVO MEDICEO
Seravezza, Palazzo Mediceo, via L. Amadei
ogni martedì fino al 25 agosto
ore 18:30
ingresso gratuito

Hai trovato l'informazione utile?

Si Forse No
chiusura